Prise de commandes 48h à l'avance par mail ou téléphone. Retrait des marchandises de 14h à 17h00 du lundi au vendredi à notre dépôt.
Possibilité d'expédition, nous consulter
Jambon, charcuterie espagnole (pièces entières)
|
Saucisse "fuet" 150 gr, la pièce
|
2,80 €
|
|
Chorizo doux ou fort 100% naturel 280gr la pièce
|
4,20 €
|
|
Chorizo "cular" iberico doux 700gr env. le kg
|
15,60 €
|
|
Chorizo "cular" bellota " 700 gr env., le kg
|
19,50 €
|
|
Lomo sec grande réserve 1,2kg env. le kg
|
17,50 €
|
|
Saucisson "cular" iberico 800gr env. le kg
|
15,60 €
|
|
Jambon Serrano entier avec os 24 mois le kg
|
16,90 €
|
|
Jambon iberico bellota 36 mois avec os le kg
|
68,00 €
|
|
Jambon iberico bellota 36 mois sans os le kg
|
76,00 €
|
Jambon, charcuterie espagnole (les tranchés)
|
Jambon tranché iberico cebo 30 mois plaque 100 gr, la pièce
|
8,50 €
|
|
Jambon tranché bellota 36 mois plaque 80 gr, la pièce
|
9,50 €
|
|
Demi-Jambon Duroc 24 mois (environ 4 kg), le kg
|
32,00 €
|
|
Jambon tranché Duroc barquette 500 gr, la pièce
|
15,00 €
|
|
Jambon Serrano tranché barquette 1 kg, la pièce
|
22,50 €
|
|
Lomo sec tranché plaquette 50 gr, la pièce
|
2,20 €
|
|
Coppa espagnole tranchée plaquette 60 gr, la pièce
|
2,20 €
|
|
Chorizo "cular" ibérique tranché plaquette 80 gr, la pièce
|
2,20 €
|
Salaisons inspiration "Sud-Ouest"
|
Magret de canard séché tranché 80 gr la pièce
|
5,80 €
|
|
Magret de canard séché ou fumé entier le kg
|
39,00 €
|
|
Saucisse sèche de canard 200 gr le kg
|
26,00 €
|
|
Saucisse sèche de foie environ 300 gr, le kg
|
15,00 €
|
|
Saucisse sèche de porc traditionnelle, le kg
|
16,50 €
|
|
Saucisson sec label rouge 250 gr, la pièce
|
6,50 €
|
|
Prix susceptibles d'évolution - Photos non contractuelles
Merci de noter que toute marchandise reçue non conforme devra être impérativement signalée et désignée précisément sur le bordereau de livraison
faute de quoi, aucun remboursement ne pourra être effectué. |
|