Foie gras et autres plaisirs

Professionnels : SALAISONS DE CANARD, CHARCUTERIE

Livraison du lundi au vendredi pour les professionnels; hors agglomération toulousaine, nous consulter

Salaison de canard


Magrets sous-vide

Saucisse sèche de canard, la pièce 200 gr

Magret de canard séché s/v

Magret de canard fumé tranché reconstitué

Magret de canard séché tranché 90 gr pièce

Magret de canard fumé entier

Filet de canard fumé

Charcuterie de pays

Rosette env. 3 kg

Boudin à l'oignon

Boudin à la viande

Pâté de campagne terrine rectangle 3 kg

Pâté « le garonnais » à l'ancienne terrine 4,5 kg

Pâté aux piment d'Espelette

Pied de porc cuit moulé

Pied de porc cuit au cordon 2x450 gr

Saucisse sèche de foie

Saucisse sèche de porc traditionnelle

Saucisse sèche de canard

Saucisson sec à l'ancienne

Charcuterie d'Espagne

Saucisson « cular » ibérique

Saucisse sèche fuet 100% naturelle 280gr/pièce

Poitrine de porc séchée au poivre

Lomo entier séché grande réserve s/v 1,6 kg env.

Coppa espagnole le kg

Chorizo doux 100% naturel coude 280 gr la pièce

Chorizo fort 100% naturel coude 280 gr la pièce

Chorizo « vela » doux le kg

Chorizo « cular » ibérique le kg

Chorizo « cular » Bellota le kg

Chorizo rosario (mini) le kg

 

Les jambons

Jambon « serrano » tranché avec intercalaires 1 kg

Jambon « serrano » ss/os 10 mois

Jambon « serrano » ss/os 14 mois

Jambon « serrano » 24 mois a/os Grande Réserve

Jambon « serrano » ss/os 24 mois

Jambon iberico cebo ss/os 24 mois

Jambon iberico cebo a/os 24 mois

Jambon iberico cebo 30 mois tranché les 100 gr

Jambon iberique bellota 30 mois a/os

Jambon iberique pata negra bellota 30 mois s/os