Foie gras et autres plaisirs

Professionnels : ÉPICERIE FINE

Livraison du lundi au vendredi pour les professionnels; hors agglomération toulousaine, nous consulter

Champignons et truffes


Champignons et truffes

Morilles extra tête (tubo 500 gr)

Cèpes 1er choix (tubo 500 gr)

Mélange forestier (tubo 500 gr)

Mousserons (tubo 500 gr)

Trompettes de la mort (tubo 500 gr)

Truffes entières 1er choix, bocal 12,5 gr

Truffes entières 1er choix, bocal 25 gr

Brisures de truffes, boîte 25 gr

Brisurse de truffes, boîte 50 gr

Brisures de truffes, boîte 100 gr

Jus de truffes 1er choix, boîte de 100 gr

Pelure de truffes, boîte de 12,5 gr

Huile à la truffe, bouteille 250 ml

Salsa aromatisée à la truffe bocal 180 gr

Cèpes à l'huile bocal 210 gr

Cèpes à l'huile, boite 4/4

Arômes naturels Apicius


Arômes

Amande amère, pistache, réglisse, gingembre

Menthe, thym, violette

Citron vert, orange, fruits de la passion

Pomme, pêche, poire, banane, raisin muscat

Rose, jasmin

Morille, truffe, cèpes

Piment d'Espelette et d'Espagne


Piment d'Espelette

Fleur de sel au piments d'Espelette 50 gr

Poudre de piments d'Espelette bocal 50 gr

Poudre de piments d'Espelette sachet 250 gr bio

Pimenton de la Vera (paprika fumé) poudre bte 100 gr

Huiles et vinaigres

Huile de noisette 100 cl

Huile d'Argan vierge 50 cl

Huile d'olive AOC bidon 5 l

Huile d'olive « Oli de Pau » de Emporda, btlle 2 l

Huile de sésame pure 640 ml

Huile de noix 100 cl

Verjus de Périgord 75 cl

Vinaigre de Xeres «Réserve» 50 cl

Vinaigre de miel 50 cl

Condiments balsamiques blanc 50 cl

Vinaigre balsamique 50 cl (2 ans)

Crème de vinaigre balsamique 25 cl

Vinaigre balsamique de Modène 1 l

 

Épicerie

Lentilles vertes du Lauragais (par 10 kg)

Haricots lingots secs du Lauragais (par 10 kg)

Haricots secs tarbais (par 5 kg)

Riz à rizotto «Arborio» 1 kg

Pois chiches Lauragais (sac 3 kg)

Riz rond de Pals

Riz vénéré noir 500 gr

Quinoa rouge 1 kg

Haricots coco de Pamiers (poche 500 gr)

Vanille bourbon gousses 20 cm 200 gr

Sirop d'érable 250 ml

Alcaparras (câpres à queues) bocal 380 gr

Tomates séchées à l'huile, barquette 1 kg

Tomates séchées à l'huile le seau 3kg

Moutarde voilette de Brive pot de 200 gr

Poivrons marinés à l'huile barquette 2 kg

Artichauts marinés poche 1 kg

Aubergines grillées marinées poches 1,850 kg

Courgettes grillées marinées poche 1,850 kg

Guindillas boite 450 gr

Jus de Yuzu bouteille 150 ml frais

Farine de châtaigne 500 gr

Lentille corail 1 kg

Fleur de sel Salies du Béarn (125 gr ou 1 kg)

Épices

Anis vert graines 250 gr

Badiane étoilée entière 250 gr

Baies roses pot 250 gr

Cannelle brossée tuyaux 250 gr

Cardamome verte graine 250 gr

Coriandre graines 250 gr

Curcuma poudre 250 gr

Curry Bombay poudre 250 gr

Fenugrec graines 250 gr

Gingembre poudre 250 gr

Poivre Sichuan pot 250 gr

Poivre vert déshydraté grains 250 gr

Poivre blanc graines Sarawak 100 gr

Sésame doré 500 gr

Sel rose du Cachemire (cristaux) 1kg

Poivre de Timut sachet 250 gr

Safran extrémités de pistil 10 gr (Espagne)

Sumac poudre 200 gr

Muscade poudre 250 gr

Pimenton de la Vera (paprika fumé) 100 gr

Fromages

Cabécous Rocamadour plateau de 20 cabécous

 

Vins & Armagnac

Vin blanc Gascogne domaine de Maubet « Petit Manseng »

Armagnac Château de Laballe hors d'âge 70cl

Bas Armagnac 70 cl