Olivier Gastronomie
SÉLECTION DE PRODUITS
DÉMARCHES QUALITÉ
CIRCUITS COURTS
ENGAGEMENT DURABLE
Sélection de
produits
UNE SÉLECTION RAFFINÉE ET VARIÉE
Une gamme de produits frais et transformés fortement influencée par notre identité régionale “au cœur du sud-ouest”, mais aussi le fruit de notre curiosité pour les saveurs originales du monde… du Sud-Ouest à l’Espagne en passant par l’Italie, la bonne gastronomie n’a pas de frontières et nous nous efforçons de proposer le meilleur de chaque terroir à nos clients, restaurateurs, traiteurs, bouchers charcutiers et épiciers.
Foie gras bien sûr, Canard (Confits, Magrets…), Volailles (Poulets, Pigeons…), Charcuterie (Jambons, Saucisses…), Conserves fines (Terrines, Bocaux, Cassoulets…), Truffes et Champignons, Épices, Pâtes et Condiments, Algues et Conserves de la mer, Chocolats…
A la croisée des chemins : entre tradition et innovation, entre prestige et simplicité, nous faisons le choix du goût, de tous les goûts…
Démarche
Qualité
DES RELATIONS DE CONFIANCE AVEC NOS PRODUCTEURS
Afin de garantir le niveau de qualité de nos produits, nous entretenons des relations privilégiées avec les producteurs d’ici et d’ailleurs que nous rencontrons régulièrement. La connaissance de leurs méthodes de travail, de leurs sites, des équipes et de leurs valeurs nous permet de sélectionner et de garantir la qualité et la traçabilité (label IGP sud-ouest par exemple) des produits que nous distribuons.
Un engagement durable
consommation raisonnée
Olivier Gastronomie fait le choix d’un développement durable dans sa collaboration avec ses clients, son équipe, ses fournisseurs, conscient des enjeux économiques, environnementaux et de la valeur de nos terroirs.
Nous sommes soucieux de cette chaine vertueuse où chaque maillon est primordial et précieux.
Les circuits courts
consommation locale
Nous favorisons les circuits courts d’approvisionnements et de distribution et assurons un service toujours plus réactif par rapport aux demandes de nos clients.