Foie Gras de Canard mi-cuit coque

ORIGINE : France - Sud-Ouest
POIDS : 300g
Conditionnement : coque sous-vide

Le foie gras de canard mi-cuit coque est de texture ferme à l’extérieur et tendre à l’intérieur, avec des saveurs prononcées de beurre et de noisette légèrement sucrée. Il s’agit du produit travaillé et pasteurisé de 100°C par une cuisson à cœur.

33,00 

Prix/kilo : 110€/kg

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Une spécialité culinaire française prête à déguster, facile à intégrer et à mettre en valeur lors de vos créations culinaires plus simples ou plus complexes!
Dégustez ce foie gras avec du vin blanc sec accompagné d’un confit de figues ou d’oignons sur des tranches de pain légèrement grillé.
Foie Gras de canard, Sel, Poivre, Conservateur (nitrite de sodium), Antioxydant (acide ascorbique)

Le saviez-vous ?

Après la chute de l’Empire Romain, la tradition du foie gras a continué notamment dans le peuple juif. Ceux-ci utilisaient la graisse d’oie pour la cuisson étant donné que le beurre et le saindoux leur était interdit.

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