Terrine de Foie Gras mi-cuit

ORIGINE : France - IGP Sud-Ouest
POIDS : 500g
Conditionnement : terrine sous-vide

La terrine de foie gras de canard mi-cuit est de texture incroyablement lisse, avec des saveurs prononcées de beurre et de noisette légèrement sucrée. Il s’agit du produit travaillé et prête à être servi pour la consommation.

50,00 

Prix/kilo : 100€/kg

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100€ D’ACHAT

Un plat de canard délicieux et incontournable de la gastronomie française, idéal pour rajouter un goût supplémentaire et français à vos diverses préparations!
Traditionnellement, la terrine de foie gras est servie en tranches sur du pain pour l’apéritif, il est accompagné de champagne ou du vin blanc doux. Cependant vous pouvez aussi le servir en entrée dans une salade, seule ou accompagnée des fruits.
Foie Gras de canard, Sel, Poivre, Conservateur (nitrite de sodium), Antioxydant (acide ascorbique)

Le saviez-vous ?

La tradition de l’élevage et du gavage a été répandus par les Juifs principalement de l’Alsace jusqu’à l’Oural, des régions où l’on cultive le maïs.

Vous aimerez peut-être aussi…

Votre achat

~

Paiement sécurisé Payplug

Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.

Expédition sous trois jours ouvrés

Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.

Livraison Chronopost et Chronofresh

Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.

+

Remboursement

Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.