Une charcuterie 100% Sud-Ouest avec une texture agréable et moelleuse!
Ce boudin se mange froid dans les apéritifs, dans des salades, avec des cornichons ou de la moutarde. Cependant, vous pouvez aussi le manger tiède avec des pommes de terre. Ainsi, associez-le avec de l’andouillette pour avoir un mélange des saveurs dans vos repas.
Sang de porc, Viande de porc, Pain, Sel, Poivre, Epices, Boyau naturel de porc.
Le saviez-vous ?
L’origine du mot "boudin" est incertaine. Il pourrait venir du mot "bedaine" qui vient du vieux français "boudine", signifiant "gros ventre".
Vous aimerez peut-être aussi…
Vous aimerez peut-être aussi…
Votre achat
Paiement sécurisé Payplug
Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.
Expédition sous trois jours ouvrés
Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.
Livraison Chronopost et Chronofresh
Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.
Remboursement
Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.