Une charcuterie catalane qui s’accommode à la perfection dans vos planches!
Le saucisson "fuet" se déguste mieux seul ou en apéritif. Coupez le saucisson en fines rondelles et posez-les sur une tranche de pain avec un peu d’huile d’olive extra-vierge pour relever le goût du saucisson encore plus. Vous pouvez accompagner ce délice avec du vin et des olives.
Viande et Graisse de porc, Lactose, Sel, Lait écrémé en poudre, Epices, Dextrose, Aromes, Antioxydants, Conservateurs, Colorants, Boyau naturel
Le saviez-vous ?
En Amérique du Nord les premiers Amérindiens avaient leurs propres saucissons appelés "Pemmican". Il était fabriqué avec des morceaux de viande de bison séché au feu ou au soleil, puis haché avec des pierres, assaisonné avec des baies sauvages ou de la graisse, pour enfin être inséré dans les intestins de l’animal et mis à sécher.
Vous aimerez peut-être aussi…
Vous aimerez peut-être aussi…
Votre achat
Paiement sécurisé Payplug
Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.
Expédition sous trois jours ouvrés
Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.
Livraison Chronopost et Chronofresh
Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.
Remboursement
Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.