Coppa Espagnole

ORIGINE : Espagne
POIDS : 400g
Conditionnement : sous-vide

La coppa espagnole est le muscle du cou de cochon désossé, salé, séché et affiné, puis maturé pendant 6 mois. Reconnaissable par sa couleur rouge veinée à blanc rosée à l’intérieur, c’est une charcuterie tendre et soyeuse, avec des marbrures de gras, et des notes délicates boisées et herbacées.

7,00 

Prix/kilo : 17,60€/kg

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Une charcuterie sèche phare provenant de l’Espagne!
La coppa est utilisée en tranches fines, cela afin de les ajouter dans diverses préparations telles que les antipasti, des sandwichs, des paninis, des salades ou des pizzas. Elles vont donner un goût et un air plus vivant à ces plats.
Coppa de porc Duroc 50%, Sel, Cayenne, Ail, Sucre, Conservateurs, Antioxydants, Enveloppe de collagène comestible

Le saviez-vous ?

La salaison, ou salage des viandes, se pratique depuis longtemps comme méthode de conservation. Cela s’utilisait dans les viandes animales, pour la consommation du peuple, comme lors des rites funèbres, tel est le cas de la momification en Égypte antique.

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