Jambon Ibérique “Bellota“ 36 mois Sans Os

ORIGINE : Espagne
POIDS : 6kg
Conditionnement : sous-vide

Le jambon ibérique “Bellota” 36 mois, une spécialité espagnole, est la cuisse du porc crue, sans l’os, salée et séchée pendant 36 mois. Il possède un goût salé intense avec des notes noisette propres à la viande ibérique, ainsi la longue maturation de la pièce permet de relever les saveurs et arômes.

372,00 

Prix/kilo : 62€/kg

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100€ D’ACHAT

Du bon jambon ibérique de qualité sans os, avec un goût salé et sec donné par l’affinage de 36 mois. Cette charcuterie offrira une note succulente à vos préparations!
Le jambon ibérique Bellota se déguste mieux trancher seul ou sur des tranches de pain. Vous pouvez l’accompagner avec des vins rouges ou blancs vieillis.
Jambon de porc ibérique sans os

Le saviez-vous ?

Les premiers producteurs de jambon ibérique en Espagne auraient été installés dans la région de Candelario à Salamanque. Cela date d’environ entre le XVème et XVIème siècles.

Vous aimerez peut-être aussi…

Votre achat

~

Paiement sécurisé Payplug

Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.

Expédition sous trois jours ouvrés

Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.

Livraison Chronopost et Chronofresh

Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.

+

Remboursement

Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.