Jambon “Duroc“ 24 mois Sans Os (1/2)

ORIGINE : Espagne
POIDS : 3kg
Conditionnement : sous-vide

Le jambon “Duroc” 24 mois, une spécialité espagnole, est la cuisse du porc crue, sans l’os, salée et séchée pendant 24 mois. Avec une meilleure infiltration de graisse, il possède un goût similaire aux jambons ibériques mais plus intenses grâce aux croisements entre les deux espèces.

96,00 

Prix/kilo : 32€/kg

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Du bon jambon de qualité sans os, avec un goût intense donné par l’affinage de 24 mois. Cette charcuterie offrira une note succulente à vos préparations!
Le jambon Duroc se déguste mieux accompagné d’autres charcuteries espagnoles et avec du vin rouge ou blanc.
Jambon de porc sans os

Le saviez-vous ?

Le porc Duroc est une race assez récente, créée aux États-Unis au XIXème siècle par le croisement des porcs Vieux Duroc et Red Jersey. Il est introduit en 1960 en Espagne, au moment où le pays affrontait une forte demande en jambon. Cette nouvelle race est arrivée au pays au moment exact, devenant très rapidement une race importante pour la production des jambons.

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