Terrine d’Oie au Foie Gras 20%

ORIGINE : France
POIDS : 180g
Conditionnement : verrine

La terrine de canard au foie gras est la viande hachée, épicée et cuite dans une terrine à bain de Marie dans le four. L’assaisonnement à base de foie gras va complémenter le goût intense du canard.

5,20 

Prix/kilo : -

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100€ D’ACHAT

Le mélange parfait de deux spécialités françaises à base d’oie et de canard, idéale pour tout type de préparation et occasion!
La terrine d’oie au foie gras est souvent servie en entrée, il est recommandé de la manger froid afin de profiter au mieux de la texture et de la consistance.
Gras de porc, Viande d'oie UE, Foie gras de canard, Foie de volaille, Foie de porc, Lait entier, Œufs entiers, Sel, Vin, Poivre

Le saviez-vous ?

Le Sud-Ouest est un bassin traditionnel de la production d'oies et canard gras comme le démontre le tout premier recensement agricole de 1804 qui faisait déjà état d'une production de 140 000 têtes.

Vous aimerez peut-être aussi…

Votre achat

~

Paiement sécurisé Payplug

Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.

Expédition sous trois jours ouvrés

Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.

Livraison Chronopost et Chronofresh

Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.

+

Remboursement

Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.