Une spécialité culinaire originaire du Sud-Ouest idéale lors des climats froids!
La garbure béarnaise est un plat entier qui se mange seul chaud ou accompagné avec un peu de pain.
Choux vert frais, Cous de canard confits (cous de canard, graisse de canard, sel de salies), Pommes de terre, Carottes, Oignons, Navets, Poireaux, Ventrèche (poitrine de porc, sel de salies), Fèves, Haricots, Bouillon maison (eau, fond de canard, poireau, poivre, piment de Cayenne, thym), Sel, Ail
Le saviez-vous ?
La garbure est un plat essentiellement rural apparu au XVIème siècle en Gascogne, une région culturelle et ancienne province correspondant aujourd’hui aux Landes, le Gers et les Hautes-Pyrénées. C’était un plat préparé avec ce que les familles possédaient dans leurs potagers et saloirs. L’ajout des cuisses confites de canard ou d’oie, aujourd’hui un ingrédient clé du plat, n’a fait partie de la recette que vers le milieu du XXème siècle.
Vous aimerez peut-être aussi…
Vous aimerez peut-être aussi…
Votre achat
Paiement sécurisé Payplug
Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.
Expédition sous trois jours ouvrés
Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.
Livraison Chronopost et Chronofresh
Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.
Remboursement
Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.