Moutarde aux Algues et Curcuma

ORIGINE : France (Bretagne)
POIDS : 140g
Conditionnement : verrine

La moutarde aux algues et au curcuma est un type de moutarde qui mélange la moutarde de Dijon avec des algues et du curcuma. Elle est de texture crémeuse et granuleuse, combinant l’intensité piquante de la moutarde avec des saveurs salées et umami.

4,50 

Prix/kilo : -

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100€ D’ACHAT

Le mélange idéal entre la moutarde, les algues et le curcuma!
Idéal pour accompagner vos viandes, vos légumes ou vos coquillages au naturel.
Moutarde de Dijon (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, eau, sel), Algues fraîches (kombu royal, dulse, laitue de mer), Eau, Curcuma, Poivre Timut

Le saviez-vous ?

Les premières recettes de moutarde datent de l’Empire Romaine. On trouve une recette de ce qu’on peut considérer comme l’ancêtre de la moutarde, nommée "mustum ardens" (moût brûlant). Cette moutarde était préparée en délayant les grains avec du moût de raisin. Columelle (agronome romain) donne une première recette au Ier siècle, puis Apicius (chef cuisinier roman) introduit une autre au IVème siècle.

Vous aimerez peut-être aussi…

Votre achat

~

Paiement sécurisé Payplug

Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.

Expédition sous trois jours ouvrés

Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.

Livraison Chronopost et Chronofresh

Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.

+

Remboursement

Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.