Terrine de Canard aux Figues

ORIGINE : France
POIDS : 180g
Conditionnement : verrine

La terrine de canard aux figues est la viande hachée, épicée et cuite dans une terrine à bain de Marie dans le four. L’assaisonnement à base de figues va donner des notes douces fraiches qui vont complémenter le goût intense du canard.

3,20 

Prix/kilo : -

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100€ D’ACHAT

Une spécialité culinaire de canard du Sud-Ouest avec une note en plus donnée par les figues, idéale pour tout type de préparation et occasion!
La terrine de canard aux figues est souvent servie en entrée, il est recommandé de la manger froid afin de profiter au mieux de la texture de la croûte et de la consistance de la farce. Vous pouvez l’accompagner des légumes cuisinés à l’aigre-doux, au vinaigre ou en chutney.
Gras de porc, Viande de canard, Foie de porc, Foie de volaille, Figues, Lait entier, Œufs entiers, Sel, Vin blanc, Poivre, Noix de muscade

Le saviez-vous ?

Après les Chinois, ce sont les Égyptiens qui ont remarqué le potentiel des canards dans la cuisine. Il y a 3 000 ans, ce peuple engraissait déjà les canards après avoir remarqué leur tendance à se suralimenter avant la migration.

Vous aimerez peut-être aussi…

Votre achat

~

Paiement sécurisé Payplug

Nous assurons un paiement sécurisé grâce à Playplug, afin de protéger vos informations personnelles et que vous puissiez réaliser tous vos achats en toute tranquillité.

Expédition sous trois jours ouvrés

Nous expédions votre commande sous trois jours ouvrés, afin de vous garantir une rapide réception de vos produits.

Livraison Chronopost et Chronofresh

Nous envoyons votre commande dans le point relais de votre choix pour que vous puissiez récupérer vos produits de la façon la plus rapide, efficace et convenable pour vous.

+

Remboursement

Nous offrons un service de remboursement en cas de problème avec nos produits ou votre commande.