Foie gras et autres plaisirs

Professionnels : AGNEAU DE LAIT, VEAU FRAIS

Livraison du lundi au vendredi pour les professionnels; hors agglomération toulousaine, nous consulter

Veau rose « Axuria »

À la saison, de novembre à mai


Agneau de lait entier env. 8 kg

Agneau de lait découpé env. 7 kg s/vide

épaule d'agneau de lait s/vide

Gigot d'agneau de lait s/vide

Carré d'agneau de lait - 10 côtes avec poitrine

 

Agneau fermier du Quercy ou France


Carré d'agneau 13 côtes France « Saveur occitane »

Carré d'agneau 13 côtes fermier du Quercy (label)

épaule d'agneau France « Saveur occitane »

épaule d'agneau fermier du Quercy (label)

Agneau de lait des Pyrénées « Axuria »

Élevage aux pis des vaches - 180 à 240 jours


Noix de veau pâtissière 7,50 kg

Noix de veau 6,50 kg

Quasi de veau 4 kg

Carré de veau sans os 5 kg

Carré de veau 8 côtes 6 kg

Blanquette de veau 5 kg

Steak haché de veau 150 gr pièce (s/v 8) soit 1,75/pièce